Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.350
Aceite Vegetal
0.270
Agua
0.280
Peso total: 1.900
Grupo Glaseado
Ingrediente
KG
0.400
Agua
0.100
Colorante Vegetal
0.002
Peso total: 0.502
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Fondant
0.400
Colorante Vegetal Verde
0.003
Peso total: 0.403

Base
-Incorporar en el bowl de la batidora la PM Queque Premium Chocolate, huevos, aceite y agua.
-Mezclar durante 1 minuto a velocidad lenta con paleta y 5 minutos a velocidad rápida. Verter 400 gramos de mezcla en cada molde corona.
-Hornear a 180 °C durante 35 - 45 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño del molde.
-Enfriar y desmoldar.

Glaseado
-Incorporar el agua, luego el Merengue Plus en el bowl de la batidora y mezclar con paleta a velocidad media por 4 minuto.
-Una vez listo aplicar colorante naranjo y reservar.

Montaje
-Seleccionar queque, aplicar glaseado naranjo y dejar que escurra .
-Con el fondant verde, diseñar un tallo y disponer en el centro del queque.
-Dejar secar el glaseado y servir.

(Receta para 4 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween