Base
-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pascua y el huevo.
-Mezclar con lira durante 3 a 4 minuto en velocidad lenta.
-Dejar reposar masa durante 30 minutos en refrigerador.
-Luego, extender en mesón y cortar las piezas de la casa con la ayuda de un cortador de aluminio.
-Disponer masas cortadas en una lata de horno con papel antiadherente.
-Hornear a 180°C durante 10 a 15 minutos.
-Dejar enfriar antes de usar.
Glaseado
-Incorporar al bowl de la batidora el agua y el Merengue Plus.
-Batir con paleta durante 3 minutos.
-Disponer en manga pastelera y reservar.
Montaje
-Aplicar una cantidad generosa de glaseado en las uniones de las piezas para la casa.
-Dejar secar.
-Decorar a gusto con el glaseado, mostacillas y dulces.
-Dejar reposar la casa para que tome estructura.
(Receta para 1 unidad)