Base
- Cremar materia grasa (margarina de horneo) en un bowl, sólo si está muy dura.
- Incorporar la PM Galleterax Chocolate y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa de 0,5 cms de espesor y enrollar con uslero para disponer en molde de 20 cms.
- Realizar perforaciones a la masa con ayuda de un tenedor.
-Hornear a 200°C x 10 minutos.
- Reservar.
Relleno
-En el bowl de la batidora, con la ayuda de la paleta, ablandar Relleno Cheese Cream, luego incorporar el yogurt y reservar.
-Reconstituir Instant Cream Estándar con 250 gramos de agua refrigerada ( entre 8 a 10°C) y mezclar con globo en velocidad alta durante 3 minutos.
- En una taza poner 50 gramos de agua y gelatina, calentar en horno microondas durante 2 minutos en temperatura media alta. Ir mezclando cada 30 segundos.
- Unir a la crema con la mezcla de Relleno Cheese Cream y yogurt.
- Incorporar la gelatina disuelta y mezclar durante 1 minuto en velocidad media.
-En un molde de 20 cms, poner la base de Galleterax horneada y aplicar en los bordes una película de brillo, para desmontar fácilmente cuando este frío.
-Verter batido en molde de 20 cms.
-Refrigerar durante 4 a 6 horas.
Decoración
-Desmontar del molde, con la ayuda de un soplete bordear el molde para desprender.
- Decorar con rellenos frutales y menta.
(Receta para Cheesecake de 10 personas)