Base
-Utilizar un globo, previamente limpiado con alcohol e inflarlo con la dimensión de una copa.
-Fundir la cobertura de chocolate a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-La cobertura Chockex Premium Dark debe tener una temperatura de 36 a 37 °C.
-Cuando la cobertura se encuentre fundida, se debe sumergir el globo y dejar sobre vaso desechable en el refrigerador.
-Repetir el proceso 2 a 3 veces.
-El chocolate restante se debe distribuir en 3 vasos para crear una base.
-En un molde de tartaleta o una superficie de metal plana, se debe aplicar calor con un soplete para emparejar la superficie de la copa de chocolate.
-Luego con un cuchillo dentado raspar la copa para simular la textura de un coco.
Crema
-Utilizar agua fría a temperatura de entre 7 a 10°C.
-Para batir la crema, usar batidora eléctrica y globo.
-Mezclar en velocidad lenta 1 minuto y 3 minutos en velocidad alta.
-Verter en la copa de chocolate nuestra Instant Cream Estándar con manga repostera, utilizando boquilla rizada.
Montaje
-Disponer copa de chocolate, aplicar crema dejando un espacio en el centro.
-En el centro la la crema se debe aplicar Relleno Frutal Piña.
-Decorar con las frutas, galletas y caramelos.
(Receta para 3 unidades)