Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.350
0.015
Peso total: 1.365
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.050
0.050
0.050
Frutos Secos
0.200
Peso total: 0.350

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Masa Dulce, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar 4 minutos a velocidad lenta, luego 5 minutos a velocidad rápida.
-Retirar masa de la máquina y dejar reposar durante 30 minutos.
-En un bowl, mezclar los rellenos frutales y reservar.
-Extender la masa en forma rectangular y aplicar 150 gramos de la mezcla de rellenos frutales.
-Posteriormente, aplicar 100 gramos de frutos secos y comenzar a enrollar la masa, hasta formar una cilindro.
-Cortar en forma transversal y voltear el lado cortado hacia arriba.
-Luego hacer trenza y cerrar corona.
-Disponer sobre papel para horno y hornear a 200°C durante 30 minutos.

(Receta para 2 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad