Base
-Para la masa, incorporar al bowl de la batidora la margarina, huevos y PM Pascua.
-Mezclar con lira durante 3 a 4 minuto en velocidad lenta.
-Dejar reposar masa durante 30 minutos en refrigerador.
-Luego, estirar masa y cubrir moldes redondos de 20 cm.
-Reservar.
Relleno
-Incorporar en el bowl de la batidora el agua y Pastelera Plus, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media durante 2 minutos.
*Este proceso también puede ser realizado con batidor manual.
-Dejar reposar la crema durante 5 minutos antes de aplicar para lograr mayor consistencia.
Montaje
-Seleccionar tarta y aplicar 400 gramos de crema Pastelera Plus y 100 gramos de Relleno Frutal Berries.
-Decorar con 60 gramos de miga.
-Hornear a 180°C durante 50 minutos.
-Enfriar y servir.
(Receta para 3 unidades)