Base
-Incorporar a la batidora la PM Madalena, los huevos, el agua y el aceite.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Utilizar molde de magdalenas.
-Verter 55 gramos de batido en cada cápsula.
-Hornear a 210°C durante 18 a 19 minutos.
Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Lúcuma, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.
Montaje
-Utilizar un corta pasta y extraer el centro de la magdalena.
-Con la ayuda de una manga repostera e inyectar Relleno Chocolate Cream.
-Por otro lado, extender masa de fondant negro con ayuda de un uslero y azúcar flor.
-Realizar figura de fondant con cortador y reservar.
-Verter en una manga con una boquilla rizada N°845 la crema sabor lúcuma y aplicar en la superficie.
-Decorar con mostacillas y figuras de Batman de fondant.
(Receta para 16 unidades)