Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.350
Agua
0.280
Aceite Vegetal
0.270
Peso total: 1.900
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.500
Peso total: 0.700
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Colorante Vegetal
0.010
Fondant
0.100
Colorante Vegetal Verde
0.010
Galletas
-
Peso total: 0.120

Base
Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora, mezclar a velocidad lenta por 1 minuto aproximadamente, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Luego, seguir batiendo a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Para los cupcakes, se debe utilizar moldes magdalenas con cápsula de papel.
-Verter 55 gramos de la mezcla por cada queque.
-Hornear a 180ºC durante 30 minuto.
-Dejar enfriar completamente el producto antes de utilizar.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Aplicar colorante vegetal naranjo.
-Disponer mezcla en manga y aplicar.

-Reservar.

Montaje
-En un mesón estirar el fondan con uslero y cortar diseños de hojas.
-Seleccionar cupcake, aplicar 15 gramos de Instant Cream Estándar en la superficie y decorar con galleta y hoja de fondant.
-Repetir operación hasta completar el resto de cupcakes.

(Receta para 34 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween