Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.190
Agua
0.155
Margarina
0.100
Nueces
0.300
Peso total: 1.245
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.180
Agua
0.300
0.140
Peso total: 0.620

Base
-Incorporar PM Bizcochox, agua, huevos, margarina al bowl de la batidora.
-Batir con paleta 1 minutos a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida.
-Agregar nueces y batir 30 segundos.
-Disponer mezcla en manga pastelera y manguear 55 a 60 gramos de mezcla en molde de queque con cápsula.
-Hornear a 180°C por 20 minutos.
-Enfriar y decorar.

Decoración
-Incorporar el agua fría (menor a 15 °C), Manjar Tradicional al bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja, e ir espolvoreando Instant Cream hasta disolverla.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos. -Disponer mezcla en manga pastelera con boquilla según decoración.

Montaje
-Seleccionar un cupcake y aplicar 25 a 30 gramos de crema a gusto.
-Opcional: decorar con trozos de chocolate.

(Receta para 20 cupcakes)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Nostalgia