Nueva
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IngredientesBase
-Incorporar PM Bizcochox, agua, huevos, margarina al bowl de la batidora.
-Batir con paleta 1 minutos a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida.
-Agregar nueces y batir 30 segundos.
-Disponer mezcla en manga pastelera y manguear 55 a 60 gramos de mezcla en molde de queque con cápsula.
-Hornear a 180°C por 20 minutos.
-Enfriar y decorar.
Decoración
-Incorporar el agua fría (menor a 15 °C), Manjar Tradicional al bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja, e ir espolvoreando Instant Cream hasta disolverla.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos. -Disponer mezcla en manga pastelera con boquilla según decoración.
Montaje
-Seleccionar un cupcake y aplicar 25 a 30 gramos de crema a gusto.
-Opcional: decorar con trozos de chocolate.
(Receta para 20 cupcakes)