Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.155
Agua
0.134
Cranberries
0.210
Peso total: 0.999
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Colorante Vegetal Rojo
0.005
Peso total: 0.805

Base
-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pascua y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante y continuar batiendo durante 5 minutos más.
-Incorporar los cranberries y mezclar durante 1 a 2 minutos.
-Utilizar un recipiente con agua para sumergir las manos y lograr una dosificación más sencilla.
-Utilizar un molde metálico para muffins junto con cápsulas de papel.
-Verter en cada molde 60 gramos de la mezcla.
-Hornear a 170°C durante 26 a 28 minutos.

Decoración
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Separar la crema en dos bowl, a uno aplicar colorante vegetal rojo.
-Disponer mezcla en manga y decorar como gorro navideño.

(Receta para 16 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad