Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.155
Huevos
0.190
Aceite Vegetal
0.140
Peso total: 0.985
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo Decoración (Crema)
Ingrediente
KG
0.140
Agua
0.200
Peso total: 0.340
Grupo Decoración (Merengue)
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.045
Peso total: 0.195
Grupo Decoración (Merengue
Ingrediente
KG
Colorante Vegetal Rojo
-
Peso total: 0.000

Base
Incorporar al bowl de la batidora los huevos, el aceite y agua. Posteriormente agregar la PM Brown Velvet y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa, para que se mezclen todos los ingredientes y batir a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Verter 50 gramos de mezcla en molde de cupcake.
-Hornear durante 25 a 30 minutos a una temperatura de 200°C.

Decoración (Crema)
-Incorporar el agua fría (menor a 15°C) e Instant Cream Nata al bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo a velocidad baja durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos.
-Disponer en manga pastelera con boquilla y decorar a gusto.

Decoración (Merengue)
-Incorporar el agua y el Merengue Plus en el bowl de la batidora y mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes del bowl y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos.
-Aplicar colorante rojo a gusto y disponer en manga pastelera con boquilla risada.
-Aplicar merengue en forma de corazón.
-Dejar secar.

Montaje
-Seleccionar un cupcake y perforar en la superficie, rellenar con 15 gramos de Dark Cherry.
-Decorar con Instant Cream Nata y corazón de merengue.

(Receta para 19 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería