Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
-
Peso total: 0.000

Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy sólida.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y batir durante 2 a 3 minutos más.
-Extender masa dando un espesor de 0,5 cm.
-Utilizar cortador de galleta de 7 cm de diámetro y cortar 9 unidades, luego retirar el centro con un cortador de 2 cm.
-La masa sobrante debe volver a unirse y extender de 0,5 cm de espesor, luego cortar 9 unidades más con el cortador (estás serán la base, por ello no se debe retirar el centro de la galleta)
-Hornear a 200°C durante 8 a 10 minutos.

Montaje
-Una vez fría las galletas, colocar la galleta sin el centro sobre la galleta lisa.
-A continuación con una manga repostera rellenar con el Relleno Frutal Mango (10 gramos por unidad).
-Decorar con azúcar flor.

(Receta para 9 unidades)

Categoría

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Pastelería