Base
-Incorporar a la amasadora la PM Yeast Donuts, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar 4 minutos a velocidad lenta y 9 minutos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave y flexible.
-Dejar reposar 20 minutos.
-Estirar la masa dándole un grosor de 1 cm, según el tamaño requerido.
-Cortar las piezas con un cortador de donuts.
-Fermentar por 40-50 minutos en cámara de fermentación (35°C y 80% HR).
-Freír en aceite caliente a 155 °C - 160 °C (un minuto aproximadamente por cada lado).
Decoración
-Fundir la cobertura de chocolate a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, por un tiempo total de 3 minutos.
-El chocolate no debe superar los 45°C.
-Seleccionar donut y cubrir con chocolate, repetir el proceso con todas las unidades.
-Aplicar mostacillas decorando a gusto y luego secar.
(Receta para 28 unidades)