Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.265
Harina
0.080
Agua
0.040
Peso total: 0.885
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.450
Peso total: 0.450
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.015
Cacao en polvo
0.002
Peso total: 0.017

Base
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Chocolate.
-Mezclar con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 5 minutos.
-Bajar la velocidad e incorporar con la ayuda de un colador la harina cernida en forma de lluvia.
-Verter la mezcla en manga repostera con boquilla lisa.
-Sobre un papel aplicar Desmoldante 65 y realizar 44 círculos de 6 cm de diámetros.
-Hornear a 210° C por 6 a 7 minutos.

Montaje
-Con la ayuda de una manga repostera con boquilla lisa, aplicar 20 gramos de Manjar por unidad.
-Finalmente, unir los bizcochitos y polvorear con azúcar flor y cacao.

(Receta para 22 unidades)

Categoría

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Pastelería