Galletones
-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporarla a la batidora.
-Agregar la Premezcla Brown Velvet y el huevo.
-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Cambiar a velocidad media y mezclar durante 2 a 3 minutos.
-Realizar ovillos entre 48 a 50 gramos, aplastar con la palma de la mano (1,5 cm de espesor).
-Hornear a 200°C durante 10 minutos.
Helado de Vainilla
-Utilizar un bowl previamente refrigerado y verter el agua (debe estar entre 5°C a 7°C), luego incorporar Instant Cream Estándar y batir durante 2 minutos o hasta que tome consistencia.
-Añadir la leche condensada y el agua, mezclar en la batidora a velocidad baja durante 1 minuto hasta lograr un batido homogéneo.
-Dejar en molde y cubrir. Luego refrigerar en el congelador durante 12 horas.
(Receta para 12 unidades)