Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.250
Leche
0.800
Huevos
0.100
Peso total: 1.350
Grupo Merengue
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.125
Peso total: 0.425
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Cacao en Polvo Dulce
0.010
Peso total: 0.010

Base
-Utilizar agua hervida a 60°C y disponer en un bowl.
-Luego aplicar Remojo 4 Leches y mezclar con un batidor manual.
-Reservar a temperatura ambiente.
-Posteriormente se deben desinfectar los huevos, quebrarlos y unirlos con la leche.
-Luego filtrar con la ayuda de un colador y verter en una olla mediana.
-Colocar la olla en llama media y cuando comience hervir apagar la cocina.
-Aplicar el remojo reservado y mezclar con mezquino que tolere temperatura.
-Reservar.

Merengue
-En un bowl verter el agua y el Merengue Plus.
-Utilizar globo de la batidora eléctrica, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y seguir batiendo durante 10 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Cuando el batido del merengue se encuentre listo, se debe colocar la olla con la mezcla de remojo nuevamente al fuego, hasta que alcance una temperatura de 80°C.
-Posteriormente, con la ayuda de un cucharon, se debe ir incorporando el merengue a la mezcla hasta que este se cueza.
-Luego, verter merengue en vaso a elección e incorporar el remojo.
-Decorar con cacao.

(Receta para 12 unidades)

Categoría

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Pastelería