Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.340
Agua
0.060
Peso total: 0.900
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Arándanos
0.075
Frambuesas
0.075
Frutilla Fresca
0.075
Peso total: 0.425
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
Agua
0.300
Estevia en gotas
0.005
Peso total: 0.305

Base
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora y batir con globo 1 minutos a velocidad lenta y 9 minutos velocidad rápida.
-Terminar la mezcla batiendo por 1 minuto en velocidad lenta.
-Disponer mezcla en molde de bizcocho de 22 cms.
-Hornear a 180°C durante 40 minutos aproximadamente.
-Enfriar y reservar.

Crema
-Agregar al bowl de la batidora el agua e Instant Cream Estándar Light.
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Reservar

Montaje
-Hacer dos cortes transversales al bizcocho light, obteniendo tres partes.
-Reservar.
-Preparar remojo con el agua y la estevia. Aplicar en cada capa de bizcocho.
-Disponer una parte de bizcocho light de base, agregar 100 gramos de crema, 100 gramos de Relleno Frutal Frambuesa, 25 gramos de arándanos, 25 gramos de frambuesas y 25 gramos de frutillas. Tapar con una parte de bizcocho light.
-Repetir proceso hasta completar.
-Cubrir torta con Instant Cream Estándar Light y decorar con frutos rojos a justo.

(Receta para 1 unidad)

Categoría

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Pastelería