Grupo Bizcocho
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.030
Huevos
0.170
Peso total: 0.450
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
Peso total: 0.400
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Frutilla Fresca
0.030
Peso total: 0.130

Plancha Bizcocho
-En el bowl de batidora agregar todos los ingredientes.
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida, finalmente 1 minuto a velocidad lenta.
-Verter mezcla en molde rectangular de 20 x 30 cm con papel engrasado. -Emparejar.
-Hornear a 220°C durante 8 a 10 minutos

Crema
-En el bowl de la batidora, agregar Instant Cream Estándar Light y agua.
-Batir con globo durante 1 minuto en velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Verter en manga pastelera con boquilla risada y reservar.

Montaje
-Lavar y secar frutillas, luego cortarlas en cuartos (reservar frutillas enteras para decoración).
-En un vaso, agregar 30 gramos de Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida, luego 10 gramos de trozos de bizcocho, 10 gramos de frutillas y 20 gramos de Instant Cream Estándar Light.
-Repetir esta operación hasta completar el vaso.
-Decorar con frutillas cortadas a la mitad.

(Receta para 3 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería, Postres