Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si está muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y seguir batiendo durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa hasta darle un espesor de 0,5 cm y disponer en moldes (10 x 2 cm).
-Peso aproximado de masa por molde es de 50 gramos.
-Reservar.
Relleno
-Utilizar una manga repostera y rellenar en el centro de la base de la tartaleta con 25 gramos de Relleno Frutal Piña.
-Reservar.
Decoración
-Incorporar en el bowl la PM Kokomix y el agua.
-Mezclar con un batidor manual durante 2 a 3 minutos.
-Incorporar la mezcla en una manga repostera y decorar la superficie de las tartaletas con 80 gramos de mezcla.
-Hornear a 180°C durante 27 a 28 minutos.
(Receta para 13 unidades)