Base
-Incorporar en la batidora el agua y la PM Bizcocho Pastelero Extra.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40 x 60 cm, con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C durante 6 a 7 minutos.
-Al sacar del horno, con la ayuda de un papel cubrir y posteriormente voltear, para poder deprender el papel de la base.
-Dejar un papel nuevo en la base y verter nuevamente para guardar enrollado.
Montaje
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Aplicar relleno Frutal Frutilla y distribuir con una espátula acodada.
-Enrollar con mucho cuidado con la ayuda del mismo papel de la base.
-Aplicar cortes en los extremo y cortar rollitos de 3 cm.
-Con la ayuda de una espátula, cubrir los rollitos con relleno Chocolate Cream.
-Decorar con mostacillas.
-Insertar palito de helado.
(Receta para 6 paletas)