Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.650
0.010
Peso total: 1.660
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Huevos
0.200
Peso total: 0.200

Base
Incorporar a la amasadora la PM Centeno Minus, Levadura Instantánea y paulatinamente
el agua.
-Luego, amasar de 6 a 8 minutos hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dejar reposar durante 10 minutos.
-Cortar la masa en trozos de 550 gramos, luego formar bollos y dejar reposar durante 10
minutos.
-Aplastar los trozos y enrollar en forma de cilindro, disponer en canastas de pan rustico y dejar fermentar durante 40 a 70 minutos.
-Luego de la fermentación, voltear canastas para desprender los ovillos.
-Hornear entre 210 y 230 °C durante 25 a 30 minutos.
-Dejar enfriar antes de cortar.

Relleno
-En un sartén cocinar los huevos, condimentar a gusto y reservar.
-Seleccionar pan y cortar rebanadas.
-Tostar a gusto y rellenar con huevo.

(Receta para 3 panes)

Categoría

Categoría

Panadería