Grupo Base
Ingrediente
KG
0.120
Leche
0.640
Gelatina Sin Sabor
0.002
Agua
0.060
Peso total: 0.822
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.280
Menta fresca
-
Peso total: 0.280

-Utilizar una olla para incorporar la leche, agua e Instant Cream Vegetal.
-Luego dejar en llama baja durante 2 minutos, solo para que tome un poco de temperatura.
-Hidratar gelatina y poner en microondas durante 2 minutos a temperatura media alta.
-Luego agregar la gelatina a la olla y mezclar.
-Realizar un pequeño reposo antes de verter líquido a copa.
-Colocar el contenido en copas.
-Posteriormente refrigerar durante 4 horas.
-Luego aplicar Relleno Frutal Durazno en la superficie del postre.
-Decorar con menta fresca.

                          (Receta para 5 porciones)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Verano