Grupo Base
Ingrediente
KG
0.550
Agua
0.600
Leche
0.160
Peso total: 1.310
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.050
Peso total: 0.050

Base
-Incorporar al bowl de la batidora los ingredientes líquidos y posteriormente la Premezcla Bizcocho Pastelero Extra.
-Procesar a velocidad alta por 30 a 50 segundos aproximadamente, hasta lograr una textura lisa.
-Reservar.
-Posteriormente, calentar un sartén y agregar un capa delgada de aceite.
-Cocinar panqueques (70 gramos de mezcla) durante 90 segundos por lado.
-Retirar y repetir proceso hasta finalizar el batido.

Montaje
-Seleccionar un panqueque y agregar 60 gramos de Dulce de Leche.
-Extender el relleno y proceder a cerrar el panqueque a gusto.
-Repetir proceso con los panqueques restantes.
-Una vez que hayas terminado de rellenar los panqueques, decorar con azúcar flor en la superficie.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería