Base
-En el bowl de la batidora incorporar la margarina, huevo, agua y PM Queque Clásico, mezclar en velocidad lenta con paleta durante 1 minuto.
-Seguir batiendo en velocidad rápida durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en una bandeja de 30 x 20 cm.
-Hornear a 180°C por 30 minutos.
-Retirar del horno y dejar enfriar.
Relleno
-En un recipiente hidratar gelatina con el agua y disolver en microondas por 20 a 30 segundos.
-Reservar.
-Incorporar al bowl de la batidora el relleno Chesse Cream junto con el azúcar flor.
-Batir con paleta a velocidad baja durante 1 minuto.
-Posteriormente, incorporar la gelatina disuelta y continuar mezclando.
-Reservar.
Montaje
-Disponer la plancha de queque, agregar mezcla de relleno Chesee Cream y extender la mezcla.
-Luego aplicar relleno Dark Cherry y extender la mezcla.
-Refrigerar por 2 horas.
-Cortar y servir