Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.130
Agua
0.175
Nueces
0.150
Peso total: 0.955
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.120
Agua
0.200
Colorante Vegetal
0.003
Peso total: 0.323
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Mostacillas
0.010
Peso total: 0.010

Base
-Cremar materia grasa.
-Incorporar al bowl de la batidora la PM Pan de Pascua Sin Azúcar Añadida y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y batir durante 4 minutos.
-Trabajar con la ayuda de una manga plástica.
-Dosificar de 50 gramos.
-Hornear a 180°C durante 28 a 30 minutos.

Crema
-En un bowl de la batidora verter el agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar Light, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Incorporar unas gotitas de colorante vegetal de color verde (debe ser a base de agua).
-Utilizar manga repostera y boquilla rizada para formar los pinitos.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad