Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Levadura Instantánea Bakels
0.010
Agua
0.460
Aceite Vegetal
0.010
Peso total: 1.480
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Salsa Pomodoro
0.250
Queso Mozzarella
0.600
Jamón Serrano
0.450
Arándanos
0.100
Albahaca Fresca
0.020
Peso total: 1.420

-Incorporar a la amasadora la PM Pizza, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 2 minutos en velocidad lenta, posteriormente 7 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Realizar ovillos de 280 a 295 gramos y aplicar aceite en la superficie.
-Luego depositar en bowl aceitado y cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dar reposo de 10 a 15 minutos, para que la masa se relaje.
-Extender masa con ayuda de un uslero, obteniendo un diámetro de 30 cm.
-Ideal utilizar molde de pizza con desmoldante Tincol.
-Luego dejar fermentar durante 30 a 35 minutos.
-Lavar y desinfectar la albahaca fresca y reservar.
-Aplicar una base de Salsa Pomodoro y luego el queso.
-Hornear durante 10 a 12 minutos en una temperatura de 220°C.
-Decorar con arándanos, jamón serrano y hojas de albahaca.

(Receta para 5 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería, Pizza