Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.
Relleno
-Mezclar en proporciones iguales Instant Cream Estandar y Coco Cream,
-Disponer en manga y reservar.
Montaje
-Seleccionar vaso y aplicar en la base 10 gramos de Relleno Frutal Piña.
-Luego, aplicar 15 gramos de Cream Cake (producto terminado).
-Aplicar 30 gramos de relleno (mezcla Instant Cream Estándar y relleno Coco Cream).
-Finalmente, para decorar, disponer 15 gramos de Relleno Frutal Piña y 15 gramos de relleno Coco Cream.
-Decorar a gusto con coco laminado tostado.
(Receta para 6 unidades)