Grupo Base
Ingrediente
KG
0.300
0.170
0.150
Peso total: 0.620
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.070
Agua
0.100
Peso total: 0.170
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Coco Laminado
0.050
Peso total: 0.050

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Relleno
-Mezclar en proporciones iguales Instant Cream Estandar y Coco Cream,
-Disponer en manga y reservar.

Montaje
-Seleccionar vaso y aplicar en la base 10 gramos de Relleno Frutal Piña.
-Luego, aplicar 15 gramos de Cream Cake (producto terminado).
-Aplicar 30 gramos de relleno (mezcla Instant Cream Estándar y relleno Coco Cream).
-Finalmente, para decorar, disponer 15 gramos de Relleno Frutal Piña y 15 gramos de  relleno Coco Cream.
-Decorar a gusto con coco laminado tostado.

(Receta para 6 unidades)

Categoría

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Pastelería