Nueva

Grupo Bizcocho
Ingrediente
KG
0.200
Huevos
0.136
Agua
0.024
Peso total: 0.360
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.120
Agua
0.200
Peso total: 0.320
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
0.100
Peso total: 0.200
Grupo Chocolate
Ingrediente
KG
0.600
Peso total: 0.600

Bizcocho
-Incorporarlos al bowl de la batidora la PM Bizcochox, los huevos y el agua.
-Batir con globo durante 1 minutos en velocidad lenta, luego 10 minutos en velocidad rápida y finalizar batiendo en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Aplicar Desmoldante 65 a un molde  de 16 cm y luego verter batido del bizcocho.
-Hornear a 180°C por 36 a 38 minutos.
-Enfriar y reservar.
-Una vez frío realizar 3 cortes de forma horizontal y con la ayuda de un corta pasta de 5 cm de diámetro, cortar 7 unidades por capa.

Chocolate
-Utilizar un vasos desechables de 7 oz (11 unidades).
-Fundir la cobertura de chocolate a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, por un tiempo total de 3 minutos.
-El chocolate no debe superar los 45°C.
-Verter chocolate en el vaso hasta cubrirlo por completo, retirar el excedente. Repetir este proceso 3 veces por cada vaso (10 vasos).
-Finalmente, cada vaso debe pesar alrededor de 50 gramos.
-Todo el chocolate restante se coloca en el vaso, para cuando este frio se pueda pasar por el rallador.
-Reservar todos los vasos en refrigerador.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Frutilla, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
*Manipular productos con guantes.
-Desprender vaso plástico con la ayuda de una tijera.
-Si los vasos de chocolate se encuentran opacos, pasar rápidamente el soplete con una distancia de 15 cm para evitar que se derrita, esto para darles brillo.
-Luego, en el interior de cada vaso se deben aplicar 10 gramos de Instant Cream Frutilla y 10 gramos de Relleno Frutal Frutilla.
-Incorporar bizcocho y aplicar remojo.
-Posteriormente aplicar 10 gramos de crema y 10 gramos de Relleno Frutal Berries.
-Volver a incorporar una capa de bizcocho y aplicar remojo.
-Finalmente, aplicar 10 gramos de crema Instant Cream Frutilla, decorar con viruta de chocolate, migas de bizcocho, frutilla natural y menta.
*Opcional: agregar a la decoración nueces molidas.

(Receta para 10 unidades)

Categoría

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Pastelería