Base
-Incorporar al bowl de la batidora la margarina, la PM Pan de Pascua y la harina sin polvos de hornear, mezclar con lira durante 1 minuto.
-Luego incorporar el huevo, nueces y mezclar durante 3 minutos en velocidad lenta.
-Extender masa y cortar cuadrados de 7 x 7 cm.
-Disponer galletas en lata para horno con papel antiadherente.
-Hornear a 220°C durante 6 a 8 minutos.
-Una vez listas, dejar enfriar y reservar.
Relleno
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Moca y batir manualmente 30 segundos.
-Una vez lista, reposar 30 minutos.
-Disponer en manga y reservar.
Montaje
-Seleccionar galleta y agregar Instant Cream Moca.
-Cubrir con otra galleta y repetir operación.
-Decorar con crema y frutas.
(Receta para 10 porciones)