Grupo Base
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.210
Huevos
0.270
Aceite Vegetal
0.200
Peso total: 0.980
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Instant Cream Estándar
0.300
Agua
0.500
0.600
Peso total: 1.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100

Base
-En un bolw de batidora incorporar huevos, agua y aceite, a continuación la PM Masa Choux.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto hasta incorporar, luego batir durante 7 minutos a velocidad media-alta.
-Disponer de mezcla en manga pastelera con boquilla rizada y manguear sobre lata de horno previamente engrasada.
-Hornear a 180°C durante 22 a 25 minutos.
-Enfriar para rellenar.

Relleno - Crema Chantilly
-Incorporar 500 gramos de agua en un bowl, junto con 300 gramos de Instant Cream Estándar.
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta hasta incorporar, luego batir durante 3 minutos a velocidad rápida.
-Disponer de crema en manga pastelera con boquilla rizada.

Montaje
-Dividir horizontalmente las roscas ya frías, rellenar la base con 50 gramos de Dulce de Leche y 50 gramos de crema chantilly.
-Cubrir con la tapa de la superficie.
-Finalmente, derretir  cobertura de chocolate Chockex Premium Dark en microondas, en intervalos de 30 segundos y revolver hasta que este liquido.
-Disponer de chocolate en manga pastelera plástica y cortar pequeño orificio.
-Rayar la superficie de la rosca con líneas de chocolate cobertura.

(Receta para 20 unidades)

Categoría

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Pastelería