Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Huevos
0.068
Agua
0.012
Peso total: 0.180
Grupo Relleno Mousse
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
0.200
Yogurt Natural
0.155
Gelatina Sin Sabor
0.013
Agua
0.060
Peso total: 0.828
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.220
Gelatina Sin Sabor
0.020
Agua
0.120
Peso total: 0.360

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo, en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en molde redondo de 20 cms de diámetro.
-Hornear a 180° C durante 18 a 20 minutos.

Relleno Mousse
-En un bowl mezclar el yogurt y el Relleno Frutal Sin Azúcar Añadida y reservar.
-Reconstituir Instant Cream Estándar Light con agua refrigerada (entre 8 a 10°C).
-Mezclar con globo, en velocidad alta durante 2 minutos.
-En una taza hidratar gelatina y colocar en horno microonda durante 2 minuto, verificar cada 30 segundos, hasta que este completamente disuelta.
-Incorporar la mezcla reservada de yogurt con Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida a la crema y batir en velocidad lenta.
-Incorporar la gelatina disuelta y mezclar durante 1 minuto en velocidad lenta.

Decoración de Gelatina
-En un bowl aplicar el Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida.
-En una taza hidratar gelatina y colocar en horno microonda durante 1 minuto, verificar cada 30 segundos, hasta que este completamente disuelta.
-Incorporar la gelatina al Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida y unir con ayuda de un mezquino.

Decoración
-En la base de un molde colocar el bizcocho, aplicar remojo o Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida (opcional).
-Verter el relleno tipo mousse.
-Refrigerar durante 4 a 6 horas.
-Aplicar decoración de gelatina en la superficie y enfriar durante 2 horas.
-Luego pasar un cuchillo alrededor del molde para desprender.
-Decorar con frambuesas y menta.

(Receta para 15 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería, Semifrío

Evento

Evento

Línea Light