Grupo Base
Ingrediente
KG
0.270
Leche
0.080
Agua
0.300
Peso total: 0.650
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.600
Coco rallado
0.015
Peso total: 0.615

Base
-Incorporar la PM Bizcocho Pastelero Extra, la leche y el agua en la licuadora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Verter contenido en un bowl y cubrir con film plástico,   refrigerar durante 20 a 25 minutos.
-Luego utilizar un sartén antiadherente de 20 cm a temperatura alta.
-Con la ayuda de un cucharon verter 60 a 70 gramos del batido reservado.
-Cocinar de 2 a 3 minuto por lado, controlar el calor de la cocina.
-Verificar base del panqueque con un mezquino.

Montaje
-Cortar crepas de 0,5 cm de espesor, esto para que los panqueques queden en forma de spaguetti.
-Aplicar 100 gramos en el centro del plato.
-Decorar con Relleno Frutal Frutilla, coco rallado y menta fresca.

(Receta para 10 panqueques)

Categoría

Categoría

Pastelería