Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.200
Huevos
0.025
Peso total: 0.725
Grupo Relleno - Crema Pastelera
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.500
Peso total: 0.700
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Cranberries
0.030
Maní
0.030
Avellanas
0.030
Peso total: 0.090

Base
-Para la masa, pesar ingredientes e incorporar al bowl de la batidora.
-Mezclar con lira durante 3 a 4 minuto en velocidad lenta.
-Dejar reposar la masas durante 30 minutos en refrigerador.
-Luego estirarla y cubrir moldes redondos de 20 cm.
-Hornear a 180°C durante 10 a 12 minutos.
-Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Relleno - Crema Pastelera
-Incorporar en el bowl de la batidora el agua y Pastelera Plus, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media durante 2 minutos.
*Este proceso también puede ser realizado con batidor manual.

Montaje
-Para el montaje, seleccionar masa y rellenar con 200 gramos de crema pastelera y extender.
-Agregar 100 gramos de Avellana Cream y extender.
-Decorar a gusto con avellana europea, maní sin sal y cramberries.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad