Base
-Incorporar al bowl de la batidora PM Pascua, Ovalett, huevos, agua y el aceite.
-Mezclar con globo durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y seguir batiendo durante 6 a 8 minutos.
-Verter mezcla en manga pastelera y manguear galletas sobre lata galletera o lata de horno convencional.
-Por otro lado, mezclar azúcar granulada y azúcar flor.
-Aplicar sobre las galletas mangueadas.
-Retirar exceso.
-Hornear a 220°C durante 6 a 8 minutos.
-Una vez listas, dejar enfriar y reservar.
Relleno
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Añadir a la crema batida el relleno Cheese Cream y mezclar hasta homogeneizar .
-Disponer en manga y reservar.
Remojo
- Mezclar el café instantáneo y el agua.
-Reservar.
Montaje
-Seleccionar pote y comenzar aplicando una capa de galletas y agregar remojo.
Luego, agregar relleno de crema y otra capa de galletas con remojo.
-Repetir proceso hasta completar.
-Decorar con cacao en polvo antes se servir.
(Receta para 5 unidades)