Galletas
-Incorporar en la batidora los huevos, agua y la PM Bizcocho Pastelero Plus.
-Mezclar con globo en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y se continuar batiendo en velocidad alta durante 5 minutos.
-Utilizar una lata para realizar las galletas de champang. La lata debe ser cubierta con Desmoldante 65.
-Con la ayuda de una manga repostera y una boquilla lisa, dosificar en galletas de 8 gramos (la posición de la manga debe ir cerca del papel para que las galletas queden rectas).
-Polvorear azúcar granulada.
-Hornear a 180° C durante 5 a 6 minutos.
Almíbar
-Incorporar agua y azúcar en una olla.
-Utilizar llama alta hasta que hierva, luego bajar la llama hasta que evapore y llegue a 3/4 de su inicio.
-Luego cuando este tibio el almíbar agregar el café.
-Mezclar con batidor manual.
Mousee
-Cremar Relleno Cheese Cream durante 1 a 2 minutos y reservar.
-Por otro lado, en el bowl de la batidora agregar agua refrigerada (10°C) e Intant Cream Estándar y batir durante 2 minutos.
-Luego incorporar Cheese Cream a la crema.
-Hidratar gelatina y poner en microondas en temperatura media alta durante 1 min aproximadamente.
-Incorporar gelatina al batido de crema con relleno y mezclar en velocidad media durante 30 segundos.
-Reservar.
Montaje
-Aplicar 150 gramos de batido en la base de un molde rectangular de 11 x 21 x 7 cms.
-Luego incorporar 6 a 7 unidades de galletas previamente remojadas en el almíbar.
-Repetir el proceso hasta cubrir el molde por completo.
-Refrigerar durante 5 a 6 horas.
-Se puede desmontar con la ayuda de un soplete o agua tibia (sumergir evitando que el agua toque el Tiramisú).
-Polvorear cacao amargo con la ayuda de un cernidor.
(Receta para molde de 8 porciones)