Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Margarina
0.258
Agua
0.268
Peso total: 1.526
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Mix Frutos Secos
0.300
0.500
Peso total: 1.600

Base
-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pan de Pascua y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y continuar batiendo durante 4 minutos más.
-Verter mezcla en molde redondo de 25 cm.
-Hornear a 170°C durante 60 a 70 minutos.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Añadir a la crema batida el relleno Cheese Cream y mezclar hasta  homogeneizar .
-Reservar.

Montaje
-Hacer 2 cortes en forma transversal al queque de pascua.
-Aplicar 300 gramos de crema en una capa y 100 gramos de frutos secos.
-Repetir operación hasta completar.
-Emparejar crema de los bordes.
-Cubrir superficie con crema y decorar con frutos secos.

(Receta para torta de 30 personas)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad