Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Huevos
0.136
Agua
0.024
Peso total: 0.360
Grupo Cremas
Ingrediente
KG
0.060
Agua
0.100
0.060
Agua
0.100
Peso total: 0.320
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
0.200
Peso total: 0.300
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.020
Colorante Vegetal
-
Peso total: 0.020

Base
-Incorporar todos los ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con globo 1 minutos en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad rápida, finalizar el batido en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Aplicar Desmoldante 65 al molde de bizcocho de 16 cm.
-Verter batido de bizcocho.
-Hornear a 180°C por 36 a 38 minutos.
-Enfriar y reservar.

Cremas
-Incorporar el agua fría (menor a 15°C) e Instant Cream Lúcuma al bowl de la batidora.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos.
-Repetir el  mismo proceso para la preparación de Instant Cream Estándar.

Montaje
-Hacer dos cortes transversales al bizcocho para obtener tres partes.
-Disponer un bizcocho en la base, luego 40 gramos de remojo, 200 gramos de Manjar y esparcir con espátula. Finalmente disponer 80 gramos de Instan Cream Lúcuma y esparcir.
-Luego aplicar la segunda capa de bizcocho, 40 gramos de remojo, posteriormente 100 gramos de Relleno Frutal Lúcuma y esparcir con la ayuda de una espátula. Finalmente disponer 80 gramos de Instant Cream Lúcuma.
-Cubrir con la última capa de bizcocho.
-Por otro lado, dividir la crema Instant Cream Estándar en 4 potes diferentes, para luego colorear 3 de ellos con colorantes vegetal colores amarillo, verde y café. (Dejar un pote de crema sin colorear).
-Cubrir torta con crema sin colorear.
-Finalmente, realizar detalles en el centro creando una flor de girasol.

(Receta para torta de 15 personas)

Categoría

Categoría

Pastelería