Grupo Base
Ingrediente
KG
0.350
Huevos
0.210
Agua
0.070
Peso total: 0.630
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.350
Agua
0.500
Peso total: 0.850
Grupo Relleno y Decoración
Ingrediente
KG
0.360
0.200
Peso total: 0.560
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.030
Peso total: 0.030

Base
-En el bowl de la batidora, incorporar agua y PM Bizcocho Pastelero Chocolate.
-Mezclar a velocidad lenta por 1 minuto, limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa y seguir batiendo a velocidad alta durante 8 a 10 minutos.
-Finalizar batiendo 1 minuto a velocidad baja.
-Verter mezcla en molde de 22 cm, previamente preparado con Desmoldante 65).
-Hornear a 180°C por aproximadamente 53 a 55 minutos.
-Dejar enfriar completamente el producto antes de rellenar.

Crema
-Agregar al bowl de la batidora los ingredientes (utilizar agua fría entre 8 a 10°C).
-Batir con globo 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Reservar.

Montaje
-Hacer dos cortes al bizcocho en forma horizontal.
-Luego, disponer una base de bizcocho y aplicar remojo.
-Posteriormente verter 180 gramos de Dark Cherry y 100 gramos de crema Instant Cream Nata.
-Repetir procedimiento con el siguiente bizcocho.
-Disponer de la última capa de bizcocho y cubrir con crema Instant Cream Nata y dar forma con ayuda de una mica.
-Finalmente, realizar un cornet y aplicar glaze, repasar con mica para retirar el excedentes.
-Decorar con crema, Chockex Premium Dark y Dark Cherry.

(Receta para 1 torta de 20 personas)

Categoría

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Pastelería