Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.180
Agua
0.300
Peso total: 0.480

Base
-Cortar 10 piezas de pan de pascua en tamaño requerido (se deben utilizar 2  piezas por cada trifle).
-Idealmente cada pieza de pan de pascua debe pesar 20 gramos.
-Reservar.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar recipiente y aplicar 10 gramos de Relleno Frutal Frutilla en la base.
-Disponer pieza de pan de pascua.
-Rellenar con crema y frutillas frescas.
-Repetir proceso hasta completar el recipiente.
-Decorar con frutillas frescas y relleno frutal frutilla.
-Refrigerar por dos horas y servir.

(Receta para 5 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad