Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.175
0.100
Gelatina Sin Sabor
0.020
Agua
0.100
Peso total: 0.645

-Incorporar al bowl de la batidora la Instant Cream Extra Chocolate y el agua, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 1 a 2 minutos.
-Reservar la crema.
-Por otro lado, en un recipiente hidratar gelatina con agua tibia, disolverla y reservar.
-Mezclar la crema Instant Cream Extra Chocolate con el relleno Chocolate Cream y la gelatina disuelta.
-Homogeneizar el batido y disponer en molde para postre que estime conveniente.
-Enfriar durante 2 horas.
-Seleccionar un postre, decorar con miga de brownie y galleta de vainilla, simulando una tumba.
-Repetir operación con los siguientes postres.
-Servir.

(Receta para 3 postres)

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

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Halloween