Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
Agua
0.050
Huevos
0.360
Peso total: 0.810
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.200
0.200
Peso total: 0.400

Base
-Incorporar al jarro de la licuadora los huevos y agua.
-Luego agregar la PM Red Velvet y mezclar a velocidad lenta por 2 a 3 min. aproximadamente, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Posteriormente, calentar máquina waflera, una vez lista, agregar 40 gramos de mezcla y cocinar de 4 a 5 minutos.
-Retirar y reservar.
Repetir proceso hasta cocinar todo el batido.

Decoración (Crema)
-Su temperatura debe se menor a 10°C.
-Incorporar la crema al bowl de la batidora, mezclar 1 minuto con batidor globo a velocidad baja.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos. -Disponer en manga pastelera con boquilla.

Montaje
-Seleccionar un waffle, aplicar 10 gramos de Crema Vegetal UHT y 10 gramos de Relleno Frutal Frutilla por cada capa.
-Decorar a gusto.

(Receta para 20 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería