Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.006
Agua
0.200
Peso total: 0.706
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.250
Peso total: 0.350
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar granulada
0.030
Peso total: 0.030

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Yeast Donuts, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dejar reposar durante 10 a 15 minutos cubierto con film plástico.
-Extender la masa con uslero hasta lograr espesor de 0,5 cm aproximadamente.
-Cortar la masa con cortador navideño y cubrir con un plástico.
-Dejar reposar la masa durante 50 a 55 minutos, cuando la masa duplique su tamaño inicial, descubrir y dejar sin el plástico durante 2 a 3 minutos.
-Freír a una temperatura de 180°C durante 2 a 3 minuto por lado.
-Antes que se enfrié el producto polvorear azúcar granulada.

Relleno
-Incorporar el agua y Pastelera Plus en el bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo manual durante 2 a 3 minutos.
-Dar un pequeño reposo.
-Verter en manga repostera con boquilla para relleno.
-Inyectar crema pastelera a gusto.

(Receta para 21 a 23 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad