Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.014
Agua
0.380
Peso total: 1.394
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.500
Peso total: 0.700
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar granulada
0.200
Peso total: 0.200

Base
-En el bowl de la batidora agregar el agua, la levadura y PM Yeast Donut. mezclar por 3 minuto en velocidad baja, luego amasar a velocidad media durante 9 minutos, hasta obtener una masa suave y flexible o hasta el completo desarrollo de la masa.
-Dejar reposar la masa en tabla durante 20 minutos.
-Posteriormente estirar la masa hasta lograr un grosor de 1 cm y cortar las piezas con un cortador de 6 cm de diámetro.
-Disponer los cortes sobre una lata enharinada y fermentar por 40-50 minutos en cámara de fermentación (35°C y 80% HR).
-Freír en aceite caliente a 160 °C – 170 °C un minuto por lado aproximadamente.
-Retirar y reservar.

Relleno
-Incorporar en el bowl de la batidora el agua y Pastelera Plus, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media durante 2 minutos.
*Este proceso también puede ser realizado con batidor manual.

Montaje
-En un bowl disponer azúcar granulada.
-Introducir las berlinas y retirar el exceso.
- Posteriormente, disponer la crema Pastelera Plus en una manga pastelera.
-Seleccionar una berlina e introducir 25 a 30 gramos de la crema.
-Repetir proceso con el resto de las berlinas.

(Receta para 25 unidades)

Categoría

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Pastelería