Grupo Base
Ingrediente
KG
0.450
Huevos
0.450
Agua
0.020
Peso total: 0.920
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.900
Peso total: 0.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
0.050
Frutilla Fresca
0.300
Peso total: 0.650

Base
-Incorporar en la batidora los huevos y la PM Bizcocho Pastelero Chocolate.
-Mezclar con en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Incorporar el agua en forma de hilo en los últimos 30 segundos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Al sacar del horno con la ayuda de un papel cubrir para voltear. Luego deprender el papel de la base.

Relleno y Decoración
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego cubrir con 900 gramos de Manjar.
-Enrollar con mucho cuidado con la ayuda de un papel.
-Aplicar Chocolate Glaze y retirar cuidadosamente el excedente.
-Cortar la plancha a los 20 cm.
-Realizar rosetón con crema o manjar y decorar con frutilla.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

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Pastelería