Base
-Incorporar al bowl de la batidora la PM Masa Dulce, los huevos, el agua y la margarina.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 min velocidad media.
-Estirar la masa dejándola con un grosor de 0.3mm.
-Cortar masa con molde ovalado de 7 cm de diámetro.
-Hornear a 200°C por 5 minutos.
-Retirar, enfriar y reservar.
Merengue
-Incorporar el agua, luego el Merengue Plus en el bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos (15 minutos con batidor manual).
-Una vez listo reservar.
Montaje
-Seleccionar masa, agregar 20 gramos de Manjar Bakels y cubrir con merengue a gusto.
-Decorar en la superficie con mostacillas de colores.
-Reservar y servir.
(Receta para 33 unidades)