Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.060
Agua
0.060
Margarina
0.040
Peso total: 0.660
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.660
Peso total: 0.660
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.600
Agua
0.250
Mostacillas
0.010
Peso total: 0.860

Base
-Incorporar al bowl de la batidora la PM Masa Dulce, los huevos, el agua y la margarina.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 min velocidad media.
-Estirar la masa dejándola con un grosor de 0.3mm.
-Cortar masa con molde ovalado de 7 cm de diámetro.
-Hornear a 200°C por 5 minutos.
-Retirar, enfriar y reservar.

Merengue
-Incorporar el agua, luego el Merengue Plus en el bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos (15 minutos con batidor manual).
-Una vez listo reservar.

Montaje 
-Seleccionar masa, agregar 20 gramos de Manjar Bakels y cubrir con merengue a gusto.
-Decorar en la superficie con mostacillas de colores.
-Reservar y servir.

 

(Receta para 33 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería