Nueva
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IngredientesBase
-Incorporar todos los ingredientes en un bowl y mezclar con lira en velocidad lenta durante 2 a 3 minutos.
-Luego dividir la masa en dos y extender dándoles un espesor de 0,5 cm (200 gramos por molde).
-Aplicar Desmoldante 65 a los moldes y distribuir masa solo en la base.
-Reservar.
Relleno
-Refrigerar Crema Vegetal UHT el día anterior.
-Batir en velocidad media alta durante 6 minutos, reservar.
-Por otro lado, en un bowl mezclar el Cheese Cream y huevos hasta forma una mezcla homogénea
-Luego, incorporar a la mezcla la crema Vegetal UHT de forma envolvente y distribuir en ambos moldes (890 gramos aproximadamente en cada molde).
-Hornear a 170° durante 35 minutos y luego subir el horno a 180°C y seguir horneando durante 23 a 25 minutos.
Decoración
-Esperar que los moldes se entibien para poder desmontar.
-Luego pasar una puntilla en los bordes de cada molde para facilitar el desmonte.
-Dejar que los cheesecake enfríen y finalmente desmontar.
-Por otro lado, para la decoración, lavar y desinfectar frutillas y los arándanos.
-Laminar las frutillas.
-Posteriormente, en un bowl colocar las frutas y aplicar brillo.
-Por otro lado, aplicar una película de brillo sobre el cheescake, para mayor adherencia.
-Finalmente, distribuir las frutas sobre el cheesecake.
(Receta para 2 cheesecake para 15 personas)