Base
-Incorporar en la batidora PM Madalena, los huevos, el agua y el aceite.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Utilizar molde de magdalenas.
-Verter 55 gramos de batido en cada cápsula.
-Hornear a 210°C durante 18 a 19 minutos.
Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 minutos.
-Incorporar relleno Caramelo Cream con la ayuda de un mezquino, mezclar con movimientos envolventes.
-Reservar.
Montaje
-Utilizar un corta pasta y extraer el centro de la magdalena.
-Luego con una manga repostera, rellenar con Caramelo Cream.
-Verter la crema en una manga con una boquilla rizada N°845.
-Realizar un rosetón de 30 gramos de crema en cada cupcake.
-Decorar cada cupcake con 5 gramos de cabritas.
-Realizar un cornet y aplicar líneas con relleno Caramelo Cream sobre las cabritas.
(Receta para 16 unidades)