Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y batir durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa de 0,5 cm de espesor.
-Con un corta pasta, realizando círculos de 5 cms de diámetro (peso crudo de cada galleta debe ser de 10 gramos).
-Hornear a 200°C durante 7 a 8 minutos.
-Por otro lado, en un bowl verter el agua y el Merengue Plus.
-Utilizar el globo de la batidora eléctrica, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y batir durante 10 minutos más.
-Utilizar manga repostera y boquilla lisa.
*Nota: si su batidora en eléctrica de mano, dividir en 2 bowls el Merengue Plus para obtener un mejor rendimiento.
Decoración
-Fundir las coberturas de chocolates a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta, remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-Las coberturas de chocolate Non Temp White y Chockex Premium Dark no deben superar los 45°C.
Montaje
-Sobre una galleta, aplicar merengue presionando la manga de mayor a menor intensidad, formando copos.
-Por cada galleta se debe aplicar de 10 a 12 gramos de Merengue Plus.
-Luego bañar con Non Temp White y decorar con Chockex Premium Dark los ojos y boca de los Fantasmitas.
(Receta para 68 unidades)