Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.090
Peso total: 0.390

Base
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con paleta a velocidad media por 1 a 2 minutos aproximadamente.
-Estirar la masa hasta un espesor aproximado de 0,5 cm.
-Cortar galletas con la ayuda de un cortador con forma de corazón.
-Disponer las galletas en lata de horno.
-Hornear a 210 °C durante 10 minutos.
-Enfriar y decorar.

Decoración
-Incorporar en el bowl de la batidora el agua y Merengue Plus, mezclar con paleta a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo durante 30 segundos.
-Utilizar colorantes vegetales a elección y dividir batido según los colores a usar.
-Aplicar colorante y mezclar.
-Introducir el merengue en manga y reservar.
-Comenzar a decorar a gusto.

(Receta para 30 unidades)