Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Glaseado
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.090
Peso total: 0.390

-Cremar la margarina en un bowl, solo si está muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y batir durante 2 a 3 minutos.
-Cubrir la masa con film plástico y dejar en refrigeración durante 15 minutos.
-Extender masa con ayuda de un uslero, obteniendo un espesor de 0,8 cms.
-Utilizar cortador de 10 cms de diámetro, las galletas deben quedar con un peso crudo de 30 a 32 gramos.
-Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos (su base debe dorarse).
-En un bowl verter el agua y Merengue Plus.
-Utilizar batidora eléctrica y mezclar con lira, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y batir por 2 minutos más, para lograr un glaseado fluido.
-Dividir en fuentes el glaseado para incorporar colorante vegetal a elección.
-Untar las galletas y si es necesario pasar una espátula húmeda en la superficie, para lograr una apariencia lisa.
-Dejar secar a temperatura ambiente durante 25 a 30 minutos.

(Receta para 22 unidades)

Categoría

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Pastelería